Почему в некоторых районах газа не будет и сколько зданий газифицировано?

Производственное объединение «Азеригаз» внесло сегодня ясность в эти злободневные  вопросы интересующие общественность.

Как сообщает TIME со ссылкой на официальный источник, cегодня, 7 августа, с 06:00 до 21:00 приостановлено газоснабжение одного промышленного предприятия, с 08:00 до 20:00 — нескольких населенных пунктов в Саатлинском и Имишлинском районах.

Причина  прекращения подачи газа объясняется работами по замене подвергшихся коррозии частей и устранению утечек проводимыми ПО «Азеригаз» на магистральном газопроводе Азадкенд-Имишли, входящем в систему Управления по экспорту газа объединения.

Также с 09:00 7 августа по 8 августа в нескольких селах Товузского района ограничена подача газа в связи с работами по реконструкции на газораспределительной станции «Дондаргушчу» в городе Товуз.

В результате  аварии, произошедшей сегодня в 02:00 ночи, газопровод среднего давления, обеспечивающий газом село Биринджи Алыджанлы Зардабского района был поврежден врезавшимся в него автомобилем. Происшествие стало причиной утечки газа, повлекшей за собой перебои в подаче газа 30 абонентам.

В зданиях принадлежащих Квартирно-строительным кооперативам (MTK) путём соответствующего оформления принято в эксплуатацию 90 квартир и 101 частный  жилой дом. Так, 119 новых абонентов получили код, для 30 абонентов открыли карты, с 30 абонентами были заключены договора о купле-продаже природного  газа. Помимо этого, были предоставлены заключения 5 новым объектам по сектору не относящемуся к населению и 4 новым объектам начата подача газа. Для организации подачи газа от MTK поступило ещё 9 заявлений.

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s