Начата реализация нового проекта для женщин с инвалидностью и ветеранов Карабахской войны

Правительство Азербайджана, Программа Развития ООН и Фонд Населения ООН приступили к совместной реализации проекта «Обеспечение благосостояния и прав женщин с инвалидностью и ветеранов Нагорно-Карабахской войны».

Как сообщает TIME со ссылкой на официальный источник, в рамках проекта в Сальянском и Масаллинском районах страны при поддержке исполнительных властей состоялась встреча с участием представителей территориальных муниципалитетов  этих районов. В первую очередь была представлена информация о целях и направлениях деятельности проекта, в частности о том, что проект нацелен на поддержку работ по  защите и интеграции в общество указанной социальной группы.

На встрече состоялся обмен мнениями относительно возможной формы поддержки, которую предоставят местные структуры. Было отмечено, что в августе состоятся опросы и будет разработан план действий.

В целях выяснения уровня приспособленности общественных мест для лиц с инвалидностью в указанных районах был проведён осмотр местности с тем, чтобы подготовить предложения относительно небольших инфраструктурных изменений.

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s