Фархад Гаджиев назначен руководителем рабочей группы конкурса «Yüksəliş»

Замминистра молодежи и спорта Фархад Гаджиев назначен руководителем рабочей группы конкурса «Yüksəliş». Вокруг конкурса планируется проведение широкой информационной кампании,  в связи с чем, будет создан сайт конкурса в интернете. Конкурс будет открыт для каждого гражданина определенной возрастной категории и соответствующего опыта.

Как сообщает TIME со ссылкой на официальный источник,   состоялось первое заседание Организационного комитета, созданного распоряжением президента Азербайджана Ильхама Алиева в связи с конкурсом «Yüksəliş».

В ходе заседания заведующая отделом по вопросам гуманитарной политики Администрации президента, руководитель Оргкомитета Фарах Алиева, отметила, что основной целью распоряжения было посредством открытого конкурса выявить талантливых управленцев, создать базу кадрового резерва, а также помочь в воспитании в стране нового поколения управленцев, посредством механизмов социального лифта расширить равные возможности для развития людей с высоким  интеллектуальным уровнем.

На заседании было отмечено, что в конкурсе могут принять участие лица, уверенные в интеллектуальном потенциале, имеющие лидерские и управленческие способности, работающие на любой позиции в государственном и частном секторе.

Конкурс будет проводиться в несколько этапов, на каждом из которых участники должны продемонстрировать свои знания и умения. Имена победителей конкурса будут внесены в базу данных кадрового резерва и получат доступ к различным образовательным и профессиональным  программами по кадровой подготовке. С победителями будут работать непосредственно определенные Оргкомитетом Управляющие руководители, в результате чего они получат возможность увеличить свои  практические знания.

 

Leave a Reply