Новый фильм Тарантино побил рекорды по сборам за выходные

Двухдневный прокат картины «Однажды в Голливуде» принес 40 млн. долларов.

Новый фильм американского режиссера Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» за один уик-энд (26-28 июля) принес 40 миллионов долларов. Об этом сообщило Variety. Это рекордный показатель для оригинальных проектов этого лета.

По данным издания, кассовые сборы выше только у «Короля Льва» с его 75,5 млн долларов. А он, как известно, является ремейком знаменитого диснеевского мультфильма.

В российском прокате картина «Однажды в Голливуде» появится 8 августа. Она повествует о событиях, которые произошли на закате золотого века Голливуда, в 1969 году. В центре лихо закрученного сюжета – знаменитый актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут, которые пытаются найти свое место в изменчивом мире кино. В главных ролях: Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Аль Пачино, Марго Робби.

Напомним, ранее мы писали о забавном эпизоде, произошедшем на съемочной площадке фильма. Брэд Питт, который играл роль профессионального каскадера, никак не мог припарковать старенький автомобиль. Актеру не помогли даже советы режиссера. Видео с этим казусом размещено в Сети.

Источник: Yandex

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s