Что можно посмотреть в азербайджанских кинотеатрах?

В период с 27 июля по 3 августа в азербайджанских кинотеатрах состоятся премьеры следующих фильмов:

Рембрандт

Любую выставку, посвященную творчеству Рембрандта, ждут с нетерпением, но новый совместный проект лондонской Национальной галереи и амстердамского Государственного музея – это не просто очередная выставка, а беспрецедентное собранием работ великого голландца. Зрителю представится возможность понаблюдать за процессом подготовки выставки столь серьёзного масштаба, организацией которой занимались два крупнейших мировых музея, а также узнать историю самого художника. Выставка фокусируется на поздних годах жизни Рембрандта, его самом плодотворном периоде – созданные им в это время шедевры справедливо считаются его определяющими работами, именно они сформировали наше представление о художнике и его творчестве. При помощи кураторов и историков искусства фильм тщательно исследует каждую из ключевых картин выставки и рисует характер живого человека, скрывавшегося за легендарным именем «Рембрандт», которое для многих стало олицетворением великого европейского искусства.

Форсаж: Хоббс и Шоу

Спецагент Американской Дипломатической Службы Безопасности Люк Хоббс (Джонсон) и бывший элитный оперативник британской разведки Декард Шоу впервые встретились в 2015 году в фильме ФОРСАЖ 7. Невзлюбив друг друга с первого взгляда, Хоббс и Шоу стали заклятыми врагами. Однако появление на горизонте неуязвимого противника все меняет. Брикстон — генетически модифицированный сверхчеловек. В его распоряжении оказывается биологическое оружие, способное уничтожить планету. Когда Брикстон одерживает верх над бесстрашной оперативницей МИ6 (Ванесса Кирби), которая ко всему прочему сестра Шоу, человечеству становятся нужны новые защитники. Хоббсу и Шоу придется забыть о прошлом и начать работать вместе. Действие фильма разворачивается по всему миру — от Лос-Анжелеса и Лондона до зоны отчуждения в Чернобыле и невероятных островов Самоа.

Маленькое красное платье

Маленькое красное платье стоит в витрине. Оно невероятно красиво и идеально подходит каждой, кто его примеряет. Оно делает тебя желанной, но у платья есть цена. И не каждый сможет ее заплатить.

Вельзевул

Расследование серии шокирующих убийств приводит к священнику, отлученному от церкви за сатанинские ритуалы. Он и его приспешники стремятся приблизить апокалипсис, чтобы Антихрист явился в человеческий мир и беспредельно властвовал. Главному герою придется выйти на тропу войны с настоящим злом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s