В Баку состоялось открытие «Жара-2019»

25 июля в Баку в Центре отдыха Sea Breeze Resort состоялось открытие Международного музыкального фестиваля «Жара-2019».

Среди почетных гостей фестиваля «Жара-2019» была вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева.

zhara2019-leyla aliyeva.jpg

zhara2019-leyla aliyeva1.jpg

zhara14.jpg

По красной дорожке прошли Эмин Агаларов, Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Боссон, Рита Дакота, Дмитрий Мататов, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Бурито, Элина Чага, Зиверт, Александр Панайотов, Слава, Григорий Лепс, Ани Лорак, Лолита, Сергей Лазарев, Альбина Джанабаева, Макс Барских, Ольга Бузова, Алессандро Сафина, Миша Романова, Чингиз Мустафаев, МОНАТИК, Глюк’oзa, группы А-Студио, НК, Артик & Асти, МОЗГИ, Время & Стекло и др.

zhara2019-1.jpg

zhara2.jpg

zhara3.jpg

Эмин Агаларов отметил, что на подготовку фестиваля «Жара» как всегда ушел один год. Он отметил, что в рамках нынешнего фестиваля также будут интересные выступления, дуэты. «Мы приложили большие усилия, чтобы фестиваль и в этом году прошел отлично», —  сказал организатор фестиваля.

zhara4.jpg

zhara5.jpg

zhara6.jpg

zhara7.jpg

Другие участники, прошедшие по красной дорожке «Жара-2019», выразили удовлетворение организацией фестиваля на высоком уровне, пребыванием в Баку. Они сказали, что в течение всего года с нетерпением ждали фестиваля. Азербайджанский народ очень гостеприимен и на этом мероприятие они с удовольствием будут петь.

zhara8.jpg

zhara9.jpg

zhara10.jpg

По словам Эмина Агаларова в этом году на четырехдневном фестивале выступят более 200 исполнителей. 26 июля для звезд состоится презентация фильма «Однажды на «Жаре», созданного в прошлом году. Роли в этой ленте исполнили участники фестиваля.

zhara11.jpg

zhara12.jpg

На пресс-конференции по случаю открытия «Жара-2019» выступили другие организаторы фестиваля – заслуженный артист России Григорий Лепс, Ольга Бузова, Яна Чурикова, всемирно известные исполнители Филипп Киркоров, Ани Лорак, Сергей Кожевников и Зиверт. Они ответили на вопросы журналистов.

zhara2019-press.jpg

«В течение четырех дней состоится настоящий музыкальный праздник. Я участвовал во многих фестивалях, но Международный музыкальный фестиваль «Жара» отличается высоким уровнем», — сказал Филипп Киркоров.

На пресс-конференции было предложено проведение творческого вечера Филиппа Киркорова в рамках фестиваля, певец согласился с этим.

Было отмечено, что в будущем году фестиваль «Жара» во второй раз пройдет в Дубае, а также в Германии, Америке и Беларуси.

В связи с 5-летием фестиваля в будущем году эта дата будет объявлена международным днем. Наряду с российскими исполнителями, с концертами и презентациями выступят музыканты из Турции, Америки, других стран.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s