Центральные Бакинские улицы и проспекты закрываются

В связи с проходящим в Баку Европейским юношеским летним олимпийским фестивалем на некоторых улицах и проспектах столицы сегодня, 25 июля, будет изменено направление движения транспорта.

Как сообщил заведующий отделом по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Главного управления полиции города Баку, полковник полиции Вагиф Асадов, в связи с проведением финала велогонки сегодня, 25 июля, с 16:00 до 20:00 будет полностью ограничено движение транспорта от 14-го километра Сальянского шоссе до Локбатанского круга.

«Также будет ограничено движение от шиховского велопарка по направлению к мечети Бибиэйбат, Дворцу водных видов спорта, Площади государственного флага, к кругу Азнефть, на улицах Ниязи, Истиглалийят, Михаила Лермонтова, Ханлар, Сары Гядимовой, Гурбана Аббасова и в обратном направлении.

Управление государственной дорожной полиции Баку просит водителей воспользоваться альтернативными дорогами, в частности, третьей кольцевой дорогой, дорогами через поселок Бадамдар, улицей Микаила Мушфига, кругом «Гурт гапысы», проспектом Метбуат, Тбилисским проспектом, проспектом Строителей, проспектом Зии Буниятова и т.д.», — подчеркнул В.Асадов.

Источник: 1news

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s