Военный прокурор Азербайджана отправился к месту крушения МиГ-29

Военный прокурор Азербайджанской Республики генерал-лейтенант юстиции Ханлар Велиев вместе со следственной группой отправился к месту крушения МиГ- 29 ВВС.

В настоящее время группой, возглавляемой начальником следственного управления по расследованию тяжких преступлений военной прокуратуры, проводятся необходимые следственные действия для расследования причин и обстоятельств инцидента: «Будут проведены все необходимые меры, включая осмотр места происшествия, изъятие значимых для следствия предметов, опрос свидетелей, проведение экспертиз и других необходимых следственных действий».

В связи с крушением МИГ-29 Вооруженных сил Азербайджана возбуждено уголовное дело.

Сообщается, что в связи с инцидентом, информацию о котором распространило Минобороны, в военной прокуратуре Азербайджанской Республики было возбуждено уголовное дело, создана следственная группа из опытных и профессиональных сотрудников и начато проведение неотложных надлежащих следственных действий.

Предварительное следствие продолжается. Будут приняты все меры в соответствии с законодательством для обеспечения установления и осмотра места происшествия, сбора важных для дела предметов, определения круга очевидцев и их опроса, проведения соответствующих экспертиз и др.

Источник: Report  

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s