Metallica спела в Москве хит Виктора Цоя (Видео)

Американская рок-группа Metallica в рамках мирового турне WorldWired в ходе выступления в Москве на стадионе «Лужники» спела известный хит группы «Кино» — «Группа крови».

Как сообщает TIME, песню на русском языке исполнили басист Роберт Трухильо и гитарист Кирк Хэмметт, на что последовала благодарная реакция публики, которая пела припев песни вместе с группой.

Музыканты традиционно на концертах своего тура исполняют известные хиты страны в которой проходит концерт, в Германии они исполнили хит Rammstein — «Engel» , во Франции хит Джонни Холлидея  «Ma gueule» , в Великобритании «I Wanna Be Adored» — группы The Stone Roses.

Тур стартовал в Лиссабоне 1 мая и закончится в Новой Зеландии 2 ноября.

Metallica была создана в 1981 году и оказала большое влияние на развитие метала и входит (наряду с такими группами как Slayer, Megadeth и Anthrax) в «большую четвёрку трэш-метала». Альбомы Metallica были проданы в общей сложности в количестве более 110 миллионов экземпляров по всему миру, что делает её одним из самых коммерчески успешных металлических коллективов. В 2011 году один из крупнейших журналов о метал-музыке Kerrang! в июньском номере признал Metallica лучшей метал-группой последних 30 лет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s