Фил Вордман: Журналист в любой ситуации должен делать свою работу, но следовать нравственным принципам (Видео)

Международный эксперт и консультант по СМИ Фил Вордман провёл для поддержки проактивных и любящих свою профессию представителей азербайджанской прессы двухдневный тренинг “Breaking News!” Media Weekend 2019.

 

Как сообщает TIME, тренинг был организован Gilan Holding в качестве подарка в преддверии 144 летия со дня выпуска газеты «Экинчи» и рождения Национальной прессы Азербайджана, которое показало всему миру величие и  богатство азербайджанского языка.

ARO_3781-min.jpg

В ходе тренинга, в котором участвовало 150 представителей прессы и студенты соответствующих факультетов, были обсуждены самые новейшие решения по использованию цифровых технологий в медиа, инструменты используемые в проверке информаций, освещении крупномасштабных мероприятий мирового уровня, бизнес и экономических новостей.

DSC_0839-min.JPG

В презентации Фила Вордмана, были раскрыты секреты наиболее эффективного распространения новостей различного типа, а также представлены  интересные цифровые новинки позволяющие быть в курсе актуальных событий. В завершении тренинга участникам тренинга были предоставлены сертификаты.

DSC_6352-min.JPG

Фил Вордман более 30 лет занимал руководящие должности в таких СМИ, как Sky News, BBC, Thomson Reuters и ITV News, занимаясь планированием и освещением событий мирового уровня. Эксперт, который провёл профессиональные медиа тренинги в ряде стран, впервые по приглашению Gilan Holding поделился своим опытом с азербайджанскими журналистами.

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s