Nissan представил новый минивэн Serena

Пятое поколение минивэна Nissan Serena, представленное 3 года назад, дождалось первого заметного обновления дизайна.

Решетка V-Motion теперь выполнена в стиле топовой версии Highway Star и состоит из 7 рядов и колонок хромированных планок. Несмотря на то, что светодиодная оптика осталась двухэтажной, эта особенность теперь не так бросается в глаза. Более агрессивный передний бампер заставляет вспомнить Toyota Alphard, а в сочетании с передней оптикой — новый Toyota Vellfire.

Увеличенные фонари опустились ниже направляющей для сдвижной двери. Изменениям подверглась и их графика. Новый бампер — почти подножка. Цветовую гамму пополнили цвета Sunrise Orange и Dark Metal Grey. Однако интерьер новинки остался старым.

Судя по всему, силовые установки у Serena прежние. Базовая гибридная версия состоит из бензиновой «четверки» объемом 2,0 литра (150 л.с., 200 Нм), электромотора на 1,9 кВт (2,6 л.с., 48 Нм) и вариатора. Второй вариант — система e-Power, в которой трехцилиндровый 1,2-литровый ДВС (84 л.с., 103 Нм) выступает генератором, а тяговый электромотор выдает 100 кВт мощности (136 л.с., 320 Нм). Продажи обновленного минивэна стартуют до конца лета.

Источник: Speedme

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s