«PostPay» позволит осуществлять денежные переводы и платежи посредством QR-кода

Две организации Министерства транспорта, связи и высоких технологий — ООО Azerpocht и Информационно-вычислительный центр — подписали соглашение о реализации проекта ввода в эксплуатацию  электронного кошелька PostPay.

Как сообщает TIME со ссылкой на официальный источник, согласно документу стороны договорились по вопросам разработки системы электронных платежей PostPay, включая электронный кошелек, размещение физических и виртуальных носителей, осуществления  мер безопасности, а также вопросы оказания технической поддержки в ходе эксплуатации.

Проект этих двух учреждений сделает многие услуги более доступными для граждан. Основное отличие между другими  электронными кошельками и  PostPay заключается в том, последний позволяет пополнять баланс и обналичивать деньги в почтовых отделениях и офисах, а также предоставляет возможность не только оплачивать коммунальные услуги, услуги мобильной связи, но и позволяет осуществлять денежные переводы в отдаленные деревни.

PostPay в целях обеспечения удобства пользователей, а также использования современных платежных функций предоставит пользователям возможность осуществлять оплату покупок в магазинах или в интернете посредством QR-кода.

В первую очередь  электронный кошелек «PostPay» будет адаптирован под устройства с операционной системой Android, позднее владельцы устройств работающих на других операционных системах также  смогут воспользоваться PostPay.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s