Супруга вице-президента Дубая сбежала от него в Европу

Сейчас принцесса Хайя вместе с детьми находится в Лондоне.

В ОАЭ разразился большой скандал: шестая жена вице-президента и премьер-министра ОАЭ, правителя Дубая шейха ибн аль-Мактума, сбежала от него, сообщает портал Wday.   Принцесса Хайя вышла замуж за правителя Дубза в апреле 2004 года и стала шестой супругой шейха, успев родить ему сына и дочь.

Многие отмечали любовь принцессы Хайи к светской жизни, также она частенько ездила вместе с мужем за границу. Принцесса отличалась от других жен вице-президента тем, что занималась благотворительностью, была послом мира ООН и президентом Международной федерации конного спорта.

хайа-камилла-принц.jpg

Последний визит Хайи в Великобританию. На снимке она вместе с принцем Чарльзом и Камиллой Паркер Боулз

хайя-муж-европа.jpg

На фоне арабских жен она выделялась и своей внешностью: ее трудно было отличить от жительниц Европы, она надевала такие же наряды, позировала фотографам и даже давала интервью.

хайя-муж-европа2.jpg

Многие начали подозревать что-то плохое, когда принцесса перестала вести свои соцсети. Последние публикации в Instagram были сделаны ей в феврале, также она перестала появляться на светских мероприятиях. Накануне зарубежные СМИ сообщили, что сейчас принцесса вместе со своими детьми находится в Лондоне и требует у своего мужа развод. Как оказалось, от своего супруга она сбежала не с пустыми руками и прихватила с собой около 39 миллионов долларов.

По слухам, Хайя решилась на побег из-за жестокого обращения супруга с ней и детьми.

хайя=дети.jpg

В прошлом году от шейха уже во второй раз пыталась сбежать одна из его дочерей. Первая попытка Латифы аль-Мактум оказалась безуспешной, и, как потом сообщила сама девушка, после этого над ней издевались и пытали несколько лет.

Latifa_bint_Mohammed_bin_Rashid_Al_Maktoum_(II).jpg

Об этом она рассказала в видео, которое записала перед последним побегом. Также девушка сообщила о бесправном существовании женщин в ОАЭ и тирании своего отца. Девушку удалось вернуть обратно и после второго побега, после чего было объявлено о ее психическом расстройстве. Сейчас Латифа якобы раскаивается в том, что сказала неправду.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s