Один день в самой желанной бизнес-среде страны

Мероприятие, организованное по инициативе Azercell, предоставило участникам возможность ознакомиться с деятельностью компании.

Как сообщает TIME со ссылкой на пресс-релиз Azercell Telecom, 28 июня лидер телекоммуникационного рынка страны Azercell Telekom, вступивший в новую цифровую эру своей деятельности, организовал мероприятие под названием “1 день в Azercell».

azercell-ofis2

Компания предоставила участникам мероприятия уникальную возможность ознакомиться с бизнес-средой Azercell, а также вступить в дискуссии с ведущими экспертами в области ИТ. Специалисты департаментов IT и Big Data Azercell затронули  одну из самых актуальных тем современности “Data Engineering & Machine Learning”, поделились своим богатым опытом в данной области и обсудили с участниками мероприятия последние тенденции на телеком-рынке. Отметим, что в мероприятии приняли участие около 40 гостей-сотрудники различных компаний и студенты ряда высших учебных заведений страны, которые были отобраны на основе предварительного процесса подачи заявок. Они также получили возможность ознакомиться с новинками цифрового мира.

Azercell Telekom и впредь будет продолжать выступать с инициативами и проектами, направленными на выявление потенциальных возможностей и реализацию профессиональных интересов современной молодежи нашей страны.

Следите за самыми последними новостями Департамента Человеческих Ресурсов на странице в LinkedIn “Azercell Recruitment Team”!

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь в news@mcs.az

Лидер сектора мобильной связи Азербайджана, крупнейший налогоплательщик и инвестор ненефтяного сектора ООО Azercell Telekom был основан в 1996 году. Сеть Azercell, которой принадлежит 49% рынка в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 99,1% территории страны (исключая 20% оккупированных территорий) и 99,8% населения. В настоящее время услугами Azercell пользуются 4,5 миллиона абонентов. Azercell впервые внедрил в стране ряд инноваций: технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного интернета, сети на территории метрополитена, круглосуточный телефонный центр (*1111), бесперебойные услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги M2M, Экспресс-офисы Azercell, оказывающие 3 услуги в одной точке, мобильные услуги обслуживания клиентов, онлайн-сервис и обслуживание клиентов через социальные сети, мобильная электронная подпись «Asan İmza» и т. д. В 2012 году Azercell впервые предоставил в стране услугу 4G. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами, специализирующимися на покрытии беспроводной сети и радиосвязи, сеть Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане. Azercell является единственной компанией в стране и СНГ, получившей международный золотой сертификат Инвестирования в Людей “İnvestors İn People”

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s