Возможности для стартапов «Barama» расширились

Центр Инноваций и Предпринимательства «Barama», созданный в 2009 году ООО “Azercell Teleкom», оказал поддержку развитию предпринимательской среды и стартап-системы в стране.

Как сообщает TIME со ссылкой на пресс-релиз Azercell Telecom, üентр, который помогает преобразованию проектов и стартапов в сфере информационных технологий в независимые компании, оставаясь брендом ООО “Azercell Telekom”, продолжит свою деятельность в Агентстве по Инновациям при Министерстве транспорта, связи и высоких технологий Азербайджанской Республики. Агентство по Инновациям будет осуществлять управление Центром, поддерживая перспективы его дальнейшей деятельности и развития. В результате путем повышения эффективности организационных процессов предоставится возможность создать в стране благоприятные условия для развития данной системы. Отметим, что в настоящее время “Barama” оказывает поддержку 15-ти стартапам.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

Лидер сектора мобильной связи Азербайджана, крупнейший налогоплательщик и инвестор ненефтяного сектора ООО Azercell Telekom был основан в 1996 году. Сеть Azercell, которой принадлежит 49% рынка в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 99,1% территории страны (исключая 20% оккупированных территорий) и 99,8% населения. В настоящее время услугами Azercell пользуются 4,5 миллиона абонентов. Azercell впервые внедрил в стране ряд инноваций: технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного интернета, сети на территории метрополитена, круглосуточный телефонный центр (*1111), бесперебойные услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги M2M, Экспресс-офисы Azercell, оказывающие 3 услуги в одной точке, мобильные услуги обслуживания клиентов, онлайн-сервис и обслуживание клиентов через социальные сети, мобильная электронная подпись «Asan İmza» и т. д. В 2012 году Azercell впервые предоставил в стране услугу 4G. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами, специализирующимися на покрытии беспроводной сети и радиосвязи, сеть Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане. Azercell является единственной компанией в стране и СНГ, получившей международный золотой сертификат Инвестирования в Людей “İnvestors İn People”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s