В ПАЧЭС произведены кадровые перестановки

Пятьдесят третья пленарная сессия Генеральной Ассамблеи ПАЧЭС проходит в Баку 20-21 июня 2019 года.

Как сообщает TIME со ссылкой на официальный источник, заседания Бюро Ассамблеи и Постоянного комитета состоялись в Баку 19 июня 2019 года, в первый день 53- й сессии Генеральной Ассамблеи ПАЧЭС.

Шестидесятая сессия Бюро Ассамблеи утвердила протоколы пятьдесят девятого совещания, проект повестки дня пятьдесят третьего совещания Постоянного комитета, проект повестки дня пятьдесят третьей пленарной сессии, проект программы пятьдесят третьей сессии Генеральной Ассамблеи. Ассамблея, Процедурные вопросы пятьдесят третьей пленарной сессии Генеральной Ассамблеи ПАЧЭС, Отчет о ходе работы Парламентской Ассамблеи и участие представителей ПАЧЭС в международных собраниях в июне-ноябре 2019 года. Бюро приняло к сведению информацию о выполнении бюджета Ассамблеи.

Бюро Ассамблеи утвердило кандидатуры на посты вице-президентов ПАЧЭС и Генерального секретаря ПАЧЭС на выборах в ходе пленарной сессии.

Члены Бюро приняли решение назначить г-жу Натию Гаприндашвили (Грузия) на должность «советника Генерального секретаря — пресс-секретаря», начиная с 1 июля 2019 года.

На своем дополнительном заседании в тот же день Бюро Ассамблеи утвердило предложение Генерального секретаря о передаче секретаря Комитета ПАЧЭС по культуре, образованию и социальным вопросам г-жи Павлиной Лозановой в Комитет ПАЧЭС по правовым и политическим вопросам.

Пятьдесят третье заседание Постоянного комитета ПАЧЭС утвердило протокол пятьдесят второго заседания, утвердил проект повестки дня пятьдесят третьего пленарного заседания Генеральной Ассамблеи, утвердил отчет о ходе работы Парламентской ассамблеи, одобрил предложения комитеты по вопросам, которые должны быть рассмотрены во второй половине 2019 года и приняли календарь ПАЧЭС на 2019 год.

Члены Постоянного комитета приняли к сведению информацию об участии представителей ПАЧЭС в международных собраниях в период с декабря 2018 г. по июнь 2019 г. Постоянный комитет также принял к сведению информацию об Аудиторском отчете за финансовый год 2018 г. получение взносов в бюджет 2019 года и проект бюджета ПАЧЭС на 2020 год. Постоянный комитет утвердил поправки к Положениям о персонале Международного секретариата ПАЧЭС, Правила процедуры ПАЧЭС и Финансовые положения.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s