Вупи Голдберг довела до слез выложившую свои голые фото диснеевскую актрису

Американская актриса и певица Белла Торн опубликовала серию видеообращений в Instagram Stories, в которых, рыдая, пожаловалась на артистку Вупи Голдберг.

Та ранее раскритиковала Торн за то, что актриса делала обнаженные селфи, которые впоследствии были украдены хакером.

«Я должна признаться, Вупи, что я чувствую себя отвратительно из-за того, что все уже видели [мои личные фото], и интервью с твоим участием заставило меня ненавидеть себя еще больше, надеюсь, что ты счастлива. Просто, [черт побери], счастлива. Потому что могу только представить всех детей, которые совершают суицид, когда такое происходит с ними», — заявила Торн.

Она подчеркнула, что Голдберг — сумасшедшая, и что она никогда бы не стала говорить подобное своей дочери или на публику: «Ты утверждаешь, что если делаешь сексуальное фото, то его просто должны слить в сеть, и нечего тут удивляться. Если я пойду на вечеринку, выпью и пойду танцевать — меня что, должны заслуженно изнасиловать?»

Ранее в июне 21-летняя Торн опубликовала в соцсетях переписку со злоумышленником, который украл ее обнаженные снимки. Она обнародовала голые фотографии самостоятельно, чтобы ее не смогли шантажировать. 63-летняя Голдберг выступила на передаче The View, заявив, что звезды, которые снимают себя в обнаженном виде, должны понимать опасность своих действий.

Источник: Lenta

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s