Что можно посмотреть в азербайджанских кинотеатрах?

В период с 15 по 22 июня в азербайджанских кинотеатрах состоятся премьеры следующих фильмов:

Сезанн. Портреты жизни

Уникальная выставка портретов работы Поля Сезанна – одно из самых обсуждаемых событий художественного мира в этом году. Собрание более полусотни портретов работы художника из коллекций по всему миру открылось в парижском Музее д’Opcэ, прежде чем отправиться на экспозицию в Лондон и Вашингтон. Невозможно оценить искусство XX века, не отдав должное Полю Сезанну, который внес свой вклад в его развитие. При помощи экспертов и кураторов Музея д’Opcэ, Национальной портретной галереи в Лондоне и Национальной художественной галереи в Вашингтоне, а также личной переписки самого художника, этот фильм откроет зрителям не только уникальную выставку, но и мир, возможно, наименее известного из великих постимпрессионистов.

История игрушек

Анимационное приключение Disney/Pixar «История игрушек 4» в кино с 20 июня! Астро-рейнджер Базз, ковбой Вуди, пёс Спиралька, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе, и они как никогда готовы к приключениям. С тех пор, как Энди поступил в колледж, игрушки поселились в доме своей новой хозяйки Бонни, которая вот-вот пойдет в детский сад. Первый день в детском саду положит начало череде событий, в которой найдется место и путешествиям с погонями, и знакомству с новыми игрушками, и встречам с некоторыми из старых друзей и даже романтической истории. Приглашаем вас присоединиться к захватывающему приключению для всей семьи от студии, в которой изобрели современную анимацию!

Детские игры

Мать-одиночка Карен дарит своему сыну Энди куклу, о которой мечтают все дети. Однако, вскоре становится ясно, что Энди достается больше, чем просто игрушка…

За мечтой

История современной Золушки о том как взрослеть, мечтать и найти свой голос от продюсеров «Ла-Ла Ленд» Вайолет выросла в маленьком городке и всегда мечтала о славе. Участие в национальном конкурсе – это шанс добиться всего. Как справиться с неуверенностью, страхом и победить?

Cinnet (Сумашествие)

Нида молодая счастливая женщина, живущая с мужем и дочерью. Но в одну ночь она сходит с ума и её спокойная жизнь превращается в страшный сон. Нида, в припадке сумасшествия ночью зверски убивает своего  любимого мужа. Однако она не помнит всего произошедшего на утро. Проснувшись утром, Нида видит труп своего мужа и как не пытается, не может вспомнить, что же произошло.

Дитя робота

После глобального катаклизма человечество вымирает. В подземном бункере автоматически активизируется аварийная программа, и робот-гуманоид «Мать» выращивает из эмбриона человеческого ребенка. Девушка, воспитанная под бережным присмотром «Матери», никогда не видела ни поверхности Земли, ни других людей. Но однажды ее мир переворачивается, когда на пороге убежища появляется женщина с просьбой о помощи…

Зов волка

Мир оказывается в шаге от ядерного апокалипсиса, когда подводник — акустик, обладающий редким даром распознавать любой звук, все-таки совершает роковую ошибку. Чтобы предотвратить третью мировую войну, элитной команде субмарины придется совершить невозможное.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s