«Люцифер» назван самым популярным сериалом на Netflix за последнюю неделю

Долгожданный 4 сезон возрожденного «Люцифера» дебютировал в начале месяца, и новые данные, похоже, намекают на большой успех.

Сайт TVTime, позволяющий своим пользователям делиться просмотренными сериалами и отслеживать свой и чужой прогресс в нелегком деле сериаловедения, опубликовал рейтинг самых популярных шоу 2 последних недель, который возглавил именно «Люцифер»:

@LuciferNetflix ‘s hot streak continues

@NBCGoodGirls slides in at #2, who’s been watching? pic.twitter.com/JN5cpMreIj

— TV Time (@tvshowtime) 11 июня 2019 г.

Конечно, это лишь данные TVTime, которые не дают полной картины, но в любом случае очевидно, что 4 сезон посмотрело огромное количество людей. Напомним, что политика Netflix по каким-то причинам не позволяет сервису распространяться о просмотрах своего контента, и все цифры хранятся в строжайшем секрете.

Эта новость, несомненно, приятная для фанатов сериала, омрачается известиями о продлении. К сожалению, «Люцифер» получит 5 сезон, но он станет последним в его дьявольской истории. Учитывая, что многие и не надеялись на продолжение, это не такая уж и грустная новость, хотя столь высокий интерес зрителей мог бы послужить им на пользу лучше.

Зато у звезд сериала все хорошо. По крайней мере, сам Люцифер Том Эллис недавно сыграл пышную свадьбу, так некстати для фанаток покинув ряды холостяков.

Источник: TvGuru

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma