Азербайджан и Грузия подписали план двустороннего сотрудничества в сфере обороны  

Сегодня, 12 июня, в городе Габала министр обороны Азербайджанской Республики, генерал-полковник Закир Гасанов встретился с находящимся с визитом в нашей стране министром обороны Грузии Леваном Изорией.

Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, в ходе встречи, проведенной с участием делегаций, министр обороны, генерал-полковник З.Гасанов, приветствуя гостей, отметил, что азербайджано-грузинское военное сотрудничество осуществляется путем обеспечения региональных экономических проектов, на двусторонней основе, в рамках проводимых НАТО программ, а также в других областях, и подчеркнул важность расширения сфер деятельности этого сотрудничества. Отметив значимую роль дружеских отношений глав государств в развитии связей между нашими странами, генерал-полковник З.Гасанов подчеркнул необходимость проведения подобных встреч с целью расширения взаимного сотрудничества.

Выразив удовлетворение очередным визитом в Азербайджан, министр обороны Грузии отметил, что это является наглядным примером высокого уровня сотрудничества между нашими странами.

Затем стороны обменялись мнениями по военно-политической ситуации в регионе и другим вопросам, представляющим взаимный интерес.

В заключение между министерствами обороны Азербайджана и Грузии был подписан план двустороннего сотрудничества на 2019 год.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s