В Баку обсудят проблемы и инновации, внедренные в управление дорогами

Завтра, в Баку начинает работу 18 — я  Каспийская Международная Транспорт, Транзит и Логистика, Транскаспийский / Translogistica 2019, которая будет проходить с 11 — го  по 13 — го  июня в Баку Экспо Центре.

Как сообщает TIME со ссылкой на официальный источник, выставка является одним из ведущих транспортных мероприятий в Каспийском регионе, собирая на своей площадке как ключевые государственные транспортные структуры, так и коммерческие организации в области железнодорожного, коммерческого транспорта и транспортно-логистических услуг.

В 2019 году выставки TransCaspian / Translogistica и Road & Traffic собрали представителей 75 компаний из 10 стран. В этом году TransCaspian / Translogistica представит новейшие продукты и услуги из Азербайджана, Беларуси, России, Турции, Украины и ряда других стран. Ежегодно в выставке принимают участие ведущие государственные структуры, такие как: ЗАО «Азербайджанские железные дороги», Бакинский международный морской торговый порт, Азербайджанское каспийское пароходство, Азербайджанское государственное автомобильное дорожное агентство и другие. Министерство транспорта, связи и высоких технологий Азербайджана впервые принимает участие в выставке.

Участники представят широкий спектр товаров и услуг в области транспорта: новые разработки в железнодорожных тормозных системах, оборудование для всех типов грузовых и пассажирских вагонов, локомотивы, автомобильный подвижной состав, скоростные поезда и поезда метро, ​​морские перевозки. услуги, пассажирские перевозки и перевозки всех видов товаров, а также проектирование и обслуживание эскалаторов и эскалаторных узлов и многое другое.

9- я  Каспийская международная выставка дорожной инфраструктуры и  общественного  транспорта 

9-я Каспийская международная выставка дорожной инфраструктуры и общественного транспорта Road & Traffic 2019 пройдет с 11 по 13 июня в Баку Экспо Центре. Выставка является единственным в Азербайджане специализированным событием транспортной инфраструктуры. Выставка является уникальной площадкой для встреч деловых кругов с лидерами и специалистами государственных дорожно-транспортных структур Азербайджана и других стран региона.

В этом году компании из Азербайджана, Германии, Китая, России, Турции и ряда других стран представят на выставке ряд продуктов и услуг для проектирования, строительства и обслуживания дорог, мостов и туннелей, услуг по строительству дорог и туннелей, безопасности дорожного движения. оборудование, дорожно-строительная и коммунальная техника, оборудование для разметки дорог, дорожные материалы, дорожное освещение, дорожные знаки и металлические заборы, а также дорожные электронные мониторы, программное обеспечение для проектирования, городская транспортная инфраструктура, новые модели автобусов и многое другое. На мероприятии также будет представлена ​​выставка автобусов.

Эти три дня выставки TransCaspian and Road & Traffic 2019 предоставят иностранным компаниям прекрасную возможность установить контакты с местным рынком, азербайджанским компаниям получить доступ к мировому рынку, найти новых партнеров и дилеров, а также расширение текущих проектов.

Дополнительные события

Выставка будет сопровождаться программой дополнительных мероприятий. Таким образом, организаторы создадут бизнес-платформу для встреч B2B, где представители местных и иностранных компаний будут иметь возможность встретиться друг с другом, чтобы обсудить пути сотрудничества и возможные партнерства.

В рамках Транскаспийской выставки состоится конференция на тему Транскаспийского международного транспортного маршрута. Конференция станет отличной возможностью для ведущих отраслевых экспертов обсудить перспективы развития и пути оптимизации международных транспортных маршрутов, в том числе роль Азербайджана в международной торговле.

В ходе выставки Road & Traffic организаторы проводят панельные дискуссии на темы «Безопасность дорожного движения» и «Государственная программа безопасности дорожного движения». Участники панелей обсудят проблемы и инновации, внедренные в управление дорогами. Гости выставки смогут задать свои вопросы прямо через открытый микрофон.

Поддержка и организаторы

Выставки проводятся при поддержке Министерства транспортных коммуникаций и высоких технологий Азербайджанской Республики, Постоянного секретариата Межправительственной комиссии TRACECA, Национальной конфедерации организаций предпринимателей (работодателей) Азербайджанской Республики (AEC), Азербайджанского фонда поощрения экспорта и инвестиций и Агентство по развитию малого и среднего бизнеса Азербайджанской Республики. Организатор выставок — Caspian Event Организаторы.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s