Какая команда завоюет звание “Лучший Cтартап Азербайджана”?

При поддержке ООО “Azercell Telekom” и организации Центра инноваций и предпринимательства “Barama” 15-16 июня состоится местный отбор конкурса “Seedstars World”.

Как сообщает TIME, седьмой по счёту конкурс, который будет проводится в нашей стране, поможет выявить талантливых молодых людей в развивающемся и быстро растущем стартап-рынке. Победитель конкурса будет не только представлять Азербайджан на региональном саммите “Seedstars CEE”, а также получит возможность принять участие в конкурсе “Seedstars World” в Швейцарии с полным покрытием расходов, тем самым бороться за звание “Seedstars Global Winner» и инвестиции в размере 500 000 $.

Стартапы смогут принять участие в конкурсе, отправив заявку по указанному адресу до 9 июня:

https://seedsta.rs/ssw19-baku

После истечения срока подачи заявок, команда “Seedstars” выберет примерно 10 лучших стартапов для участия на тренинге и встречи с инвесторами.

Для сведения отметим, что “Seedstars” ищет талантливых стартапов, нацеленных на решение региональных проблем и разработку прибыльных, устойчивых продуктов для глобального рынка для поддержки их регионального бизнеса и развития.

Стоит подчеркнуть, что при поддержке ООО “Azercell Telekom” и PASHA Bank, Центр инноваций и предпринимательства “Barama”, который способствует развитию ИТ-проектов и новых стартапов, уже седьмой год является местным организатором конкурса “Seedstars Baku”.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь в news@mcs.az

Напомним, что Azercell Telekom был основан в 1996 году. Сеть Azercell, которой принадлежит 49% рынка в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 99,1% территории страны (исключая 20% оккупированных территорий) и 99,8% населения. В настоящее время услугами Azercell пользуются 4,5 миллиона абонентов. Azercell впервые внедрил в стране ряд инноваций: технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного интернета, сети на территории метрополитена, круглосуточный телефонный центр (*1111), бесперебойные услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги M2M, Экспресс-офисы Azercell, оказывающие 3 услуги в одной точке, мобильные услуги обслуживания клиентов, онлайн-сервис и обслуживание клиентов через социальные сети, мобильная электронная подпись «Asan İmza» и т. д. В 2012 году Azercell впервые предоставил в стране услугу 4G. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами, специализирующимися на покрытии беспроводной сети и радиосвязи, сеть Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане. Azercell является единственной компанией в стране и СНГ, получившей международный золотой сертификат Инвестирования в Людей “İnvestors İn People”

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s