Известный немецкий бренд представил уникальные мощные автомобили

В рамках встречи Wörthersee известный немецкий бренд автомобилей  представил свои последние разработки для хэтчбека GTI и универсала R.

В прошлом году на выставке Wörthersee Volkswagen выступил с концептуальной версией мощного Golf GTI TCR, которая несколько месяцев назад стала серийной моделью, доступной для европейских дилеров VW. В этом году VW не планирует дебютов, однако ученики компании продемонстрируют два уникальных VW Golf.

Построенный командой учеников Вольфсбурга, Golf GTI Aurora набирает максимум мощности с помощью доработанного 2,0-литрового бензинового двигателя TSI, генерирующего колоссальные 380 лошадиных сил, направляемых на переднюю ось через 7-диапазонную трансмиссию DSG.

Уникальный автомобиль выкрашен в цвет «Audi-esque Nardo Grey» в сочетании с мятно-зелеными акцентами и черной отделкой в задней части кузова, а новый аэродинамический обвес был окрашен вручную. Кроме того, Golf GTI Aurora привлекает внимание посетителей Wörtherseetreffen мощной звуковой аудиосистемой на 3500 Вт мощности. Изображения интерьера пока недоступны, но VW говорит, что ученики сняли изменили центральную консоль, чтобы приспособить новые дисплеи, показывающие информацию о работе двигателя и автомобиля, а также обеспечивающие доступ к акустической системе.

Второй экспонат — Golf R Estate, который доступен в Европе уже много лет. Это не вполне обычная версия полноприводного универсала, а высокопроизводительная модификация с мотором, который выдает до 400 л.с. мощности. Универсал также оснащен DSG с семью скоростями, но уже с полноприводной системой.

Благодаря спортивному обвесу VW Golf Estate R 4MOTION FighteR на 60 мм шире стандартного Golf R Estate. Кроме того, на крыше установлено дополнительное освещение и камера кругового обзора для съемки заездов на трассе Sachsenring, а также стробоскопы, встроенные в решетку радиатора. «Заряженный» универсал получил краску такого же цвета Nardo Grey, которая сочетается с Crystal Silver, Piano Black и Misano Red. Интерьер может похвастаться отделкой из кожи и алькантары, и нестандартной акустикой.

Источник: 32cars

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s