Дональд Трамп: Я хочу, чтобы наше дальнейшее сотрудничество служило на благо еще более мирного, демократического и процветающего Южного Кавказа

Президент Соединённых Штатов Америки  Дональд Трамп обратился к президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву с письмом.

Как сообщает TIME со ссылкой на President.Az, в письме Д. Трамп выразил самые благие пожелания в связи 26-ой годовщиной проведения Международной выставки Нефть и газ Каспия.

«Уважаемый господин Президент. Азербайджан в своей истории не был настолько богатым и привязанным к глобальной экономике. Нефть и газ, добываемые в Азербайджане, включая Южный Газовый коридор, продолжают повышать стабильность на мировых энергетических рынках.  Установив партнерские отношения с другими потенциальными поставщиками, такими как Туркменистан и страны Восточного Средиземноморья, Азербайджан может сыграть ещё более важную лидерскую роль. Самое время расширить успехи вашей страны. Соединенные Штаты поддерживают ваши усилия по продолжению экономических реформ, которые будут способствовать привлечению иностранных инвестиций и поощрению инноваций. Экономический успех Азербайджана поможет обеспечить стабильность во всём регионе. Я хочу, чтобы наше дальнейшее сотрудничество служило на благо еще более мирного, демократического и процветающего Южного Кавказа», — отмечено в письме президента США.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s