Компания Azercell в очередной раз приняла участие на карьерной выставке

Компания “Azercell Telecom”, которая в процессе своей деятельности оказывает поддержку индивидуальному и профессиональному развитию молодёжи, в очередной раз приняла участие на карьерной выставке.

Как сообщает TIME со ссылкой на информацию компании, специалисты департамента Человеческих Ресурсов, встретились со студентами на VI карьерной выставке, организованной 25-го мая Азербайджанским Государственным Университетом Нефти и Промышленности, ответили на их вопросы, проинформировали о текущих вакансиях в компании, а также программах стипендии и стажировки, проводимых для студентов.

azercell-27 may.jpg

В этом году компания Azercell объявила новую платную программу стажировки для студентов — «Azercell-Lab» с целью оказания поддержки в построении будущей карьеры талантливой молодёжи. Компания Azercell предлагает 2 направления инкубационного центра «Azercell-Lab»: «IT-lab» и «Business-lab». Студенты, которые успешно пройдут все этапы отбора, с 1-го июля получат возможность пройти 6-ти месячную стажировку в инкубационных центрах «IT-Lab» и «Biznes-Lab». Кроме того, стажёры также будут участвовать в различных тренингах, корпоративных мероприятиях и социальных проектах компании Azercell.

ООО «AzercellTelekom», которое постоянно вносит свой вклад в развитие образования в Азербайджане и сотрудничает с престижными университетами нашей страны, и впредь продолжит свою деятельность в этом направлении.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь в news@mcs.az

Напомним, что Azercell Telekom был основан в 1996 году. Сеть Azercell, которой принадлежит 49% рынка в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 99,1% территории страны (исключая 20% оккупированных территорий) и 99,8% населения. В настоящее время услугами Azercell пользуются 4,5 миллиона абонентов. Azercell впервые внедрил в стране ряд инноваций: технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного интернета, сети на территории метрополитена, круглосуточный телефонный центр (*1111), бесперебойные услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги M2M, Экспресс-офисы Azercell, оказывающие 3 услуги в одной точке, мобильные услуги обслуживания клиентов, онлайн-сервис и обслуживание клиентов через социальные сети, мобильная электронная подпись «Asan İmza» и т. д. В 2012 году Azercell впервые предоставил в стране услугу 4G. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами, специализирующимися на покрытии беспроводной сети и радиосвязи, сеть Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане. Azercell является единственной компанией в стране и СНГ, получившей международный золотой сертификат Инвестирования в Людей “İnvestors İn People”

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s