Фильм «Степняк» представлен еще на три международные премии

Фильм азербайджанского режиссёра Шамиля Алиева «Степняк» («Cölcu”), снятый в 2012 году по заказу Министерства культуры и туризма Азербайджана на киностудии «Азербайджанфильм», стал конкурсантом трех международных кинопремий.

Как сообщил  АЗЕРТАДЖ режиссер фильма Ш.Алиев, фильм будет участвовать в кинопремиях  Accolade global film competition 2019 , Oniros Film Awards 2019 и Depth Of Field International Film Festival и Depth Of Field International Film Festival 2019.

В фильме «Степняк» рассказывается о судьбе степняка, который проживает в архаичном мире, и молодой девушке, являющейся носительницей современной культуры. После смерти отца, степняк, живущий отшельником встречает девушку из деревни, которая навсегда меняет его жизнь.

Фильм «Степняк» — самый титулованный фильм за последние годы, принес режиссеру Шамилю Алиеву мировую славу. «Степняк» был включён в предварительный список премии «Оскар» 2014 года в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» и уже принял участие в десятках международных фестивалей, получил более 20 наград почти во всех номинациях.

Фильм был представлен на более сорока международных кинофестивалях, признан лучшим в различных номинациях, творческий коллектив отмечен наградами и дипломами.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s