Самый жуткий отель в мире — Jailer’s Inn. Кровать и завтрак.

Операционная тюрьма Кентукки — теперь жуткий отель, в котором можно провести ночь.

Старая тюрьма округа Нельсон когда-то была самой старой операционной тюрьмой в Кентукки. Хотя нынешние здания не были построены до 19-го века, тюрьма работала на этой собственности с 1797 по 1987 год.

отель-тюрьма кентукки3

Старая тюрьма теперь является постоялым двором, что делает ее исторически богатым местом для утомленных путешественников, чтобы отдохнуть. Те, кто хочет по-настоящему погрузиться в историческую обстановку, могут выбрать проживание в одной из комнат с уникальным названием и тематикой, в том числе в одной из тюремных камер.

отель-тюрьма кентукки2

Нынешний отель значительно улучшил условия содержания заключенных, которые здесь находились. Здание было построено из толстых известняковых стен. Во время экстремальных погодных условий не было отопления или кондиционирования воздуха, и, как вы можете себе представить, суровые условия привели к многочисленным смертям заключенных в течение десятилетий.

отель-тюрьма кентукки1

Это, в сочетании с тем фактом, что казни были проведены в собственности (иногда не тому заключенному!) И что они похоронили мертвых на заднем дворе в безымянных могилах, заставило многих заявить, что их там преследовали приведения. Тюрьма также включена в Национальный реестр исторических мест.

Источник: Atlasobscura

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s