9 сериалов способных заполнить пустоту по завершении сериала «Игра престолов»

Известный американский журнал Time представил фанатам телесериала Игра престолов, подборку сериалов, которые могут заполнить воскресный вечер по завершении сериала «Игра престолов».

Westworld – это научно-фантастическая драма HBO, основанная на одноименном фильме Майкла Кричтона 1973 года, происходит в странном парке развлечений Дикого Запада будущего. С заранее запрограммированными «хозяевами» андроидов, которые призваны исполнить желания высокооплачиваемых посетителей парка, первые два сезона шоу (которые вышли в эфир в 2016 и 2018 годах) оставили теории болтающимися и вопросы без ответа. Посмотрите первые два сезона, чтобы подготовиться к третьему сезону сериала, который, как ожидается, выйдет в эфир в 2020 году.

westworld.jpeg

Мерлин – сериал транслируется на Hulu. Сериал основан на легенде о короле Артуре и его отношениях с магом Мерлином. По мере того как Мерлин и Артур становятся зрелыми и становятся лидерами Камелота, дракон раскрывает судьбу Мерлина и оттуда разворачиваются приключения.

merlin.jpeg

Battlestar Galactica – это фильм для тех, кто хочет продолжать изучать теории и анализировать политику в мире фантазий. Являясь частью франшизы, которая началась с одноименного сериала 1978 года, эта итерация началась как мини-сериал в 2003 году и продолжалась до 2009 года. Сериал заработал место в списке 100 лучших телевизионных шоу за все время TIME .

galaktika-lyudi-battlestar.jpg

Тюдоры – это исторический сериал, в котором события разворачиваются в Великобритании 17 века, рассказывают о вымышленной версии событий во времена правления короля Генриха VIII. Сериал, который транслировался на Showtime с 2007 по 2010 год, таинственен, драматичен и полон заговора. Это также удовлетворит любителей европейской истории, которые узнают таких персонажей, как Анна Болейн, которую играет выпускница Game of Thrones Натали Дормер.

tudor.jpg

Королевство —  это южнокорейский сериал о Night King с его историей о зомби и поисках Железного Трона в его отношениях с королевской преемственностью. Властвовавший во время правления династии Чосон, которая длилась пять веков, начиная с 1392 года. Как сообщает Forbes , первый сезон Королевства выйдет на Netflix в этом году, а второй сезон готовится. Сериал можно посмотреть на Netflix и Hulu.

королевство.jpg

Испанская принцесса – это еще одна история из середины столетия Британии, премьера сериала была в начале этого месяца. Сериал, основанный на двух романах Филиппы Грегори, рассказывает о Екатерине Арагонской, дочери Фердинанда II и Изабеллы I, в период когда она вступает в брак с принцем Уэльским и ставит задачу установления мира между Испанией и Англией.

spanish_princess.jpg

Русская кукла – действия в сериале, созданном Эми Полер, Лесли Хэдлэнд и звездой Наташей Лайон, происходят в современном Манхэттене. К услугам гостей модные наряды, стильные апартаменты и много марихуаны. Есть много умирающих — персонаж Лайон умирает снова и снова и возвращается каждый раз к одному и тому же моменту, в стиле Дня Сурка — но никогда не битвой или дыханием дракона. Сериал можно посмотреть на Netflix.

russkaya kukla.jpg

Хроники Шаннары — это сериал о команде подростков, которые собираются вместе, чтобы спасти Землю от демонов в «Хрониках Шаннары», фантазии, созданной для наблюдения за пьянством. Сериал можно посмотреть на Netflix и Amazon Prime Video.

xroniki xannari.jpg

Outlander  – сериал основан на одноименной книге Дианы Габалдон, повествующей о медсестре во время Второй мировой войны, которая отправляется в прошлое в Шотландию 1700-х годов, где она влюбляется в воина (Сэм Хьюган), который определенно не является её реальным мужем в 20-ом веке. В течение четырех сезонов шоу Клэр Рэндалл (Caitriona Balfe) путешествует со своим новым любовным интересом по всей Европе в напряженный момент истории. Шоу было продлено на пятый и шестой сезон, так что есть еще что, можно ожидать, если вы посмотрите первые четыре. Посмотреть сериал можно на Starz и Amazon Prime Video.

outlander.jpg

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s