Шарлотта Гейнсбург и Хавьер Бардем откроют Каннский фестиваль (Прямая трансляция)

Сегодня вечером состоится церемония открытия 72-го Каннского фестиваля и мировая премьера фильма-открытия, который вы можете посмотреть в прямом эфире.

Как сообщает TIME со ссылкой на официальное сообщение организаторов Каннского фестиваля, c 2010 года Каннский фестиваль, Canal + , Национальная федерация кинематографа Франции и CNC приглашают широкую публику принять участие в величайшем в мире кинопоказе, позволяя кинотеатрам по всей Франции демонстрировать церемонию открытия.

В этом году около 600 объектов (на 150 больше, чем в 2018 году) подали заявки на участие в мероприятии. Желающие также могут посмотреть церемонию открытия в прямом эфире на официальном канале YouTube  Каннского фестиваля в 20.15, посмотреть первые прибытия на красную ковровую дорожку и отметить 12-дневные показы и мероприятия, которые будут отмечать все разнообразие международного кинопроизводства на большом экране.

На сцене Большого театра Люмьера во Дворце фестивалей церемониймейстер, актер и режиссер Эдуард Баер будет приветствовать жюри конкурса под председательством Алехандро Гонсалеса Иньярриту. 72- й фестиваль будет официально объявлен открытым Шарлоттой Гейнсбург и Хавьером Бардемом.

За церемонией последует показ фильма Джима Джармуша «Мертвые не умирают» , премьера фильма и первый бой за «Золотую пальмовую ветвь».

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s