Azercell представил новые корпоративные предложения и новый портфель цифровых продуктов

Компания Azercell предлагает в пользование корпоративным клиентам новое поколение тарифных планов и цифровых услуг«Бизнес».

Как сообщает TIME со ссылкой на сообщение Azercell Telecom, он отличается от предыдущего поколения, в частности, предоставлением значительно больших возможностей скоростного 4G-интернета,безлимитными звонками внутри компании и новым интегрированным пакетом цифровых услуг. Контролируйте, прогнозируйте и сокращайте расходы на мобильную связь с помощью тарифов, которые обеспечивают связь между вашими сотрудниками, где бы они ни находились.

azercell-korporativ tarif.png

Следует отметить, что корпоративным абонентам, активирующим новые тарифные планы, Azercell предлагает новый интегрированный пакет цифровых услуг, таких как Регистрация Доменов, Создание Веб-сайтов, СМС рассылка, Таргетированная рассылка и т. д.

По словам Гиоргоса Чатзиса, директора Azercell по корпоративному сегменту: «Сосредоточение внимания на клиенте и необходимость ставить людей в центр бизнеса являются ключевыми приоритетами, на которые мы нацелены и включили в концепцию нашего нового продуктового портфеля. Мы хотим быть предпочтительным партнером для компаний, функционирующих в Азербайджане, управляя процессом их цифровой трансформации посредством предоставления решений следующего поколения и всё более персонализированного сервиса».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь в news@mcs.az

Напомним, что Azercell Telekom был основан в 1996 году. Сеть Azercell, которой принадлежит 49% рынка в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 99,1% территории страны (исключая 20% оккупированных территорий) и 99,8% населения. В настоящее время услугами Azercell пользуются 4,5 миллиона абонентов. Azercell впервые внедрил в стране ряд инноваций: технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного интернета, сети на территории метрополитена, круглосуточный телефонный центр(*1111), бесперебойные услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги M2M, Экспресс-офисы Azercell, оказывающие 3 услуги в одной точке, мобильные услуги обслуживания клиентов, онлайн-сервис и обслуживание клиентов через социальные сети, мобильная электронная подпись «Asan İmza» и т. д. В 2012 году Azercell впервые предоставил в стране услугу 4G. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами, специализирующимися на покрытии беспроводной сети и радиосвязи, сеть Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане. Azercell является единственной компанией в стране и СНГ, получившей международный золотой сертификат Инвестирования в Людей “İnvestors İn People”

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s