Прогноз погоды на неделю: Ночью будет гроза

В Баку и на Апшеронском полуострове в ближайшие дни по большей части будет облачно, этой ночью ожидается гроза и небольшой дождь.

Как сообщает TIME со ссылкой на проверенные международные гидрометеорологические службы, с 13 по 15 мая в Баку и Апшеронском полуострове погода будет облачной, в ночь с 13 на 14 мая ожидается гроза и небольшой дождь, сопровождаемые северным ветром максимальная скорость, которого составит 14 м/с. Завтра температура воздуха составит +17-+23 градуса по Цельсию.

В среду, 15 мая, температура воздуха будет +17-+24 градуса по Цельсию, облачная погода, которая будет сопровождаться лёгким южным ветром.

В четверг и пятницу, 16-17 мая, погода прояснится, температура воздуха в эти дни составит +18-+26 градусов по Цельсию. В четверг ожидается слабый юго-западный ветер, максимальная скорость которого не превысит 8 м/с. В пятницу направление ветра изменится, подует северный ветер, скорость которого усилится до 13 м/с.

Геомагнитное поле на этой неделе будет не ровным. В понедельник и вторник, 13-14 мая будут наблюдаться небольшие возмущения геомагнитного поля, которые в последующие два дня, 15-16 мая перейдут соответственно в умеренную геомагнитную бурю, а затем в малую геомагнитную бурю. В пятницу, 17 мая, ситуация относительно улучшится и перейдёт в фазу небольших возмущений  геомагнитного поля.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s