На судостроительном судне «Исрафил Гусейнов» произошёл взрыв

На судостроительном судне «Исрафил Гусейнов», на арендованном компанией Saipem у ЗАО «Азербайджанское Каспийское морское пароходство»  произошёл взрыв.

Как сообщает TIME со ссылкой на информацию пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана и Генеральной прокуратуры, в результате взрыва во время ремонтных работ, проведенных для устранения неисправности технологического оборудования на судостроительном судне «Исрафил Гусейнов», принадлежащем Закрытому акционерному обществу «Азербайджанское Каспийское морское пароходство», которое было арендовано компанией Saipem, 14 работников иностранных граждан получили различные травмы.

В соответствии со статьей 162.1 (нарушение других технических и трудовых норм) Уголовного кодекса следственного управления по расследованию тяжких преступлений Генеральной прокуратуры возбуждено уголовное дело, создана следственная группа в составе МЧС и прокуратуры.

Пострадавшие были доставлены на берег и доставлены в Центральную Нефтяную Больницу высококвалифицированными врачами, руководство Министерства здравоохранения взяло под контроль лечение раненных людей.

В настоящее время, с участием экспертов из Министерства юстиции, Министерства по чрезвычайным ситуациям, Министерства по чрезвычайным ситуациям, Азербайджанского каспийского морского пароходства, предпринимаются необходимые следственные меры для выяснения причин инцидента.

Пострадавшие во время взрыва и лица имеющие какую-либо информацию связанную с происшествием могут позвонить по телефонной линии «Горячей линии» ЗАО «Азербайджанское Каспийское Морское Пароходство» 404-39-00, МЧС — «112» и  Генеральной прокуратуры — 440-78-13.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s