Студия Spyglass снимет римейк «Восставшего из ада»

Студия Spyglass намерена перезапустить популярную в прошлом франшизу «Восставший из ада», создателем которой был Клайв Баркер.

Как сообщает издание Deadline. сценаристом и продюсером римейка назначен Дэвид С. Гойер.

За три десятилетия своего существования франшиза породила десять полнометражных фильмов, множество графических романов и стала основой для многочисленных линеек товаров. Оригинальный фильм был основан на новелле Баркера и рассказывал историю Фрэнка, который с помощью старинной головоломки открывает дверь в другое измерение и сталкивается со зловещими Сенобитами, существами из ада, которые доставляют садомазохистские удовольствия тем, кто призывает их. Наиболее известным из них является Пинхед. Годы спустя брат Фрэнка Ларри переезжает в его заброшенный дом с новой женой Джулией. Случайно он способствует возвращению Фрэнка с «того света», но чтобы вновь обрести тело последнему нужны жертвоприношения. В этом ему помогает Джулия, в которой в прошлом был роман с Фрэнком.

Оригинальный фильм 1987 года выпуска стал одним из самых популярных проектов своего жанра. Сроки работ над новой версией пока не уточняются.

Источник: KinoNews

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s