Azercell делает общение доступнее с новым обновлённым тарифным пакетом «GəncOl»!

ООО «Azercell Telekom» предоставляет в пользование своим абонентам новые тарифные пакеты «GəncOl2», «GəncOl6» и «GəncOl9».

Компания Azercell, лидер на телекоммуникационном рынке Азербайджана, предоставляет в пользование своим абонентам  обновленный тарифный пакет «GəncOl» -универсальное решение для выгодного пользования  голосовой связью и интернетом в одном тарифном пакете.Так, абоненты предоплатной системы Azercell (Sim-Sim) могут пользоваться преимуществами нового недельного тарифного пакета «GəncOl2» и месячных тарифных пакетов «GəncOl6» / «GəncOl9». Таким образом, пользователям тарифного пакета «GəncOl2» предлагается  интернет-пакет объемом 750 MB и  75 минут для разговоров между абонентами GəncOl за 2 AZN в неделю, «GəncOl6» — интернет-пакет объемом 3GB и 300 минут для разговоров  между абонентами GəncOl за 6 AZN в месяц и «GəncOl9» — интернет-пакет объемом 6 GB и  600 минут для разговоровмежду абонентами GəncOl за 9 AZN в месяц. Более того, отныне абоненты «GəncOl2»/«GəncOl6»  могут бесплатно отправлять текстовые сообщения в WhatsApp, а «GəncOl9»  предоставляет абонентам возможность бесплатно отправлять текстовые сообщения в  WhatsApp, мессенджер Facebook, Telegram, Viber и даже в Twitter. Чтобы воспользоваться преимуществами тарифных пакетов «GəncOl2», «GəncOl6» или «GəncOl9», необходимо отправить соответственно ключевые слова G2, G6 или G9 на короткий номер 7575.

Azercell делает общение с вашими любимыми более доступным с новым предложением  тарифного пакета «GəncOl»! Не упустите возможность быть онлайн и общаться контролируя свои расходы с обновлённым тарифным пакетом  «GəncOl» от Azercell!

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, перейдите по ссылке:

http://gencol.az/ru

Напомним, что ООО Azercell Telekom был основан в 1996 году. Сеть Azercell, которой принадлежит 49% рынка в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 99,1% территории страны (исключая 20% оккупированных территорий) и 99,8% населения. В настоящее время услугами Azercell пользуются 4,5 миллиона абонентов. Azercell впервые внедрил в стране ряд инноваций: технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного интернета, сети на территории метрополитена, круглосуточный телефонный центр, бесперебойные услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги M2M, Экспресс-офисы Azercell, оказывающие 3 услуги в одной точке, мобильные услуги обслуживания клиентов, онлайн-сервис и обслуживание клиентов через социальные сети, мобильная электронная подпись «Asan İmza» и т. д. В 2012 году Azercell впервые предоставил в стране услугу 4G. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами, специализирующимися на покрытии беспроводной сети и радиосвязи, сеть Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане. Azercell является единственной компанией в стране и СНГ, получившей международный золотой сертификат Инвестирования в Людей “İnvestors İn People”

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s