Azercell поддерживает идеи здорового образа жизни в »Бакинском Марафоне –2019»

“Бакинский Марафон – 2019», который состоится  5-го мая с целью повысить интерес к спорту в нашей стране, способствовать здоровому образу жизни в обществе и сплотить тысячи людей вокруг этой идеи, будет охватывать расстояние в 21 км от Площади Государственного Флага до Олимпийского Стадиона.

Как сообщает TIME  со ссылкой на сообщение компании Azercell Telecom, это по счёту чётвёртый марафон, организованный Фондом Гейдара Алиева под лозунгом »Победи Ветер». Этот широкомасштабный проект, в котором участвуют не только наши граждане, но и иностранные участники, ежегодно завоёвывает интерес тысячи людей.

Спонсор и организатор инновационных инициатив и социальных проектов ООО “Azercell Telekom” является эксклюзивным партнером “Бакинского Марафона-2019». Управление Приморского Бульвара, Бакинского Олимпийского Стадиона, Министерство Транспорта, Связи и Высоких Технологий, Министерство Образования, Общественная Организация »Региональное Развитие», а также АФФА и SOCAR оказывают организаторскую поддержку проведению марафона. Проект реализуется компанией “Sport Marketing Group» (SMG).

В соответствии с требованиями цифровой эры, в марафоне этого года применена инновация. Так, участники марафона снабжены таймкиперами. Благодаря этому специальному чипу станет возможным отследить движение участников, точно определить первых, кто пройдёт финишную черту и таким образом обеспечить прозрачность в соревновании.

Стоит отметить, что учитывая актуальность тенденции здорового образа жизни и в целом, повышения качества жизни в современном мировом сообществе, компания Azercell в рамкахСтратегии Корпоративной Социальной Ответственности уделяет особое внимание пропаганде этой идеи в нашей стране и призывает всех поддерживать эту философию.

Напомним, что ООО “Azercell Teleсom”, ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть Azercell, имея 49% рыночной долей в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 99.1% территории страны (за исключением оккупированных территорий) и 99,8% населения.  В настоящее время, услугами Azercell пользуются 4,5 млн. абонентов. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres, с оказанием 3 услуг в одном пункте, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране 4G-услуг.  На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный Золотой Сертификат “İnvestors İn People” (Инвесторы в людей).

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s