Чингиз Мустафаев представил своих бэк-вокалистов для Eurovision 2019

Представитель Азербайджана на Eurovision 2019 Чингиз Мустафаев исполнит песню «Truth» на сцене Экспо Тель-Авив с пятью опытными бэк-вокалистами, из которых троим не привыкать к участию в конкурсе.

Как сообщает TIME, в этом году бэк- вокалисты Пернил Лилу принимал участие в датском национальном финале «Гран-при Dansk Melodi», Сара Линнеа вышла на шведский финал «Melodifestivalen 2012», а Питер Симпсон в настоящее время работает с Сезаром Сампсоном (Австрия, 2018). Певцы и авторы песен Патрик Жан и Седрик Хаммар также присоединятся на сцене к Чингизу и они недавно записали специальную версию «Truth» в «живом исполнении».

Чингиз Мустафаев выступит во второй части второго полуфинала 16 мая под номером 18.

64-й конкурс песни «Евровидение» пройдет в Экспо Тель-Авив (Международный конференц-центр). Первый полуфинал пройдет во вторник, 14 мая, а Большой Финал пройдет в субботу, 18 мая.

Шоу будут вести Бар Рафаэли, Эрез Тал, Асси Азар и Люси Аюб. Сегодня  Общественное телевидение объявило имя ведущего и комментатора финала Eurovision 2019 на азербайджанском телевидении. Так, результаты голосования в прямом эфире будет объявлять народный артист Фаик Агаев, а комментировать шоу будет телеведущий, популярный автор и исполнитель Мурад Ариф.

Всего 17 стран будут бороться за десять мест в Большом Финале.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s