Что можно посмотреть в азербайджанских кинотеатрах?

В период с 27 апреля по 4 мая в азербайджанских кинотеатрах можно будет посмотреть следующие фильмы:

Супергерои. Как все начиналось

Фильм для тех, кто любит Марвел. Фильм для тех, кто любит DC или Bubble. Фильм для тех, кто просто любит комиксы не деля не вселенные и бренды. Это история о том, как Cупергерои такие как «Бэтмен», «Блейд», «Люди Икс», «Человек-паук», «Железный человек» и «Черная пантера»сошли со страниц комиксов в кинотеатры и, сначала захватили Голливуд, а затем и весь мир.

Ренуар – Неизвестный художник

Пьера-Огюста Ренуара знают и любят в первую очередь за его импрессионистские полотна с изображением Парижа. Эти картины входят в мировую сокровищницу живописи – однако сам художник быстро устал от этого стиля и сменил курс. В этом фильме, опираясь на удивительную коллекцию поздних работ Ренуара в коллекции фонда Барнса в Филадельфии, где хранится около 200 его картин, изучается именно это позднее направление творчества художника, до сих пор вызывающее полярные реакции – одних его работы соблазняют, других отвращают. Стоит отметить, что среди художников, превозносивших именно позднего Ренуара и готовых называть его творчество того периода в списке собственных влияний, присутствуют и два настоящих гиганта живописи ХХ века – Пикассо и Матисс. В фильме заново рассказывается не совсем известная нам биография великого художника, а заодно исследуется его прежде мало изученная роль связующего звена между старым и новым временем.

Мстители: Финал

Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку.

Нуреев: Его сцена — весь мир

История жизни Рудольфа Нуреева продолжает волновать и интересовать зрителей, увлеченных балетом, и спустя 25 лет после смерти мятежного короля танца. О нем написаны десятки книг, сняты десятки фильмов – и при жизни, и после смерти артиста. Можно ли о нем рассказать что-то новое? Можно, утверждают авторы нового фильма – Жак и Дэвид Моррисы. В фокусе яркого и трогательного фильма от номинантов премии BAFTA невероятная история жизни Рудольфа Нуреева, самого знаменитого балетного танцовщика, который вышел за границы славы балетного мира и стал настоящим поп-идолом своего поколения. Фильм прослеживает жизнь артиста, начиная с тяжелого унизительного старта и знаменитого побега на Запад, в свое время потрясшего мир, – до многолетнего выдающегося партнерства с примой Королевского балета Марго Фонтейн. Контекст фильма – не только человек, но и время, в которое он жил, напряженные политические отношения между Россией и Западом, и важная роль, которую играл Нуреев для своего времени как настоящий культурный феномен. Добавьте к этому прежде нигде не демонстрировавшиеся фрагменты видео; музыку, написанную для фильма Алексом Барановским (спектакли «Трамвай »Желание»» с Джиллиан Андерсон, «Макбет» с Джеймсом МакЭвоем) и захватывающие современные танцевальные зарисовки, поставленные выпускником Королевского балета Расселом Малифантом. На выходе вы получите не только отличный документальный байопик, но и прекрасный театральный и кинематографический зрительский опыт.

Большое путешествие

Как-то раз аист случайно доставил малыша панды русскому медведю. Историю о том, как пандёнка возвращали родителям расскажут Филипп Киркоров, Алексей Воробьёв, Максим Галкин и Татьяна Навка.

Спасибо деду за победу

10-летний Сандрик никогда не встречался со своими родственниками, живущими в Абхазии. Виной этому отец мальчика Тимур, который давно поссорился с семьей. Но когда Тимур оказывается в сложной ситуации, он вспоминает о родителях и берет с собой в поездку в родное абхазское село Сандрика. Мальчишка открывает для себя абсолютно новый, волшебный мир, а смешные байки дедушки Джансуха о славном военном прошлом научат его главным жизненным ценностям и сделают настоящим мужчиной

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s