«Хэллбой 3» на азербайджанском приятно удивил качеством дубляжа (Видео)

Образ Хэллбоя оказался настолько гармоничным с голосом Агиля Гулиева, что кажется, посмотрев фильм с оригинальным дубляжом можно разочароваться.

В Баку состоялся предварительный показ дублированного на азербайджанском языке фильма «Хэллбой 3».

Как сообщает TIME, фильм дублирован на студии “Cinemazadeh” и впервые актёр Самир Алескеров выступил в качестве режиссёра дубляжа.

По словам главного продюсера  студии «Cinemazadeh» и директора сети кинотеатров «CinemaPlus» Джафара Ахундзаде, при выборе голоса для дубляжа главного героя фильма Хэллбоя без сомнений выбор пал на Агиля Гулиева.

«Я бы не сказал, что это предложение было неожиданным для меня, но в этом фильме я узнал Самира как хорошего режиссёра дубляжа. Самир Алескеров сделал невозможное, я продублировал образ Хэллбоя в течение 24 часов», — отметил Агиль Гулиев.

Что касается самого фильма, то в ходе просмотра вы не заскучаете, потому что он достаточно динамичен и полон бодрящих фрагментов сопровождаемых рок музыкой.

Третья часть фильма снятого в жанре фэнтези- экшн полон спецэффектов, собирательных сказочных образов, среди которых есть Баба-Яга и избушка на курьих ножках, а также   ненормативной лексики на азербайджанском языке и присущих азербайджанцам лексизмов. Дубляж настолько естественен,  что  кажется, в оригинальной версии может разочаровать азербайджанского зрителя.

«Хэллбой 3» хорош для просмотра в дружеской молодёжной компании, однако не показан подросткам младше 16 лет.

В третьей части фильма добряк Хэллбой поборол в себе соблазн стать злым властелином мира и продолжил борьбу против нечисти, однако концовка фильма предвещает о продолжении сюжета фильма в новых сериях.

 

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s