Билл Гейтс анонсировал новую книгу своей жены The moment of lift (Экслюзивный доступ к выдержкам из книги)

Билл Гейтс анонсировал выход новой книги своей жены  Мелинды, которая намерена пожертвовать все сборы от продажи книги на благотворительность.

Как сообщает TIME, Билл Гейтс охарактеризовал книгу своей жены как потрясающее произведение.

“Я бы сказал это, даже если бы я не был женат на авторе: «The moment of lift»  — потрясающее чтение. Это мудрая, честная и прекрасно написанная книга о том, как расширение прав и возможностей женщин поднимает всех. (Ничто из этого не будет удивительным для любого, кто знает Мелинду.) Хотя ей потребовалось около года, чтобы написать, таким образом, она работала над этим всю свою жизнь. «Момент подъема» рассказывает о женщинах, которые вдохновили Мелинду, начиная с ее собственной матери, через ее коллег в Microsoft и заканчивая сегодня удивительными учеными, фермерами, педагогами и лидерами, которых она встречает благодаря своей работе с нашим фондом”, — отметил Гейтс.

По его словам, Мелинда рассказывает о своем личном путешествии от частного гражданина к публичному адвокату,  делится своими мыслями о своём браке, пути, которым чета Гейтсов пошла, чтобы стать равными в своей работе, и о том, как она помогла своему мужу стать отцом и мужем.

«Но для меня, что действительно впечатляет в книге, так это то, как Мелинда сочетает свое мастерство с данными и свою способность рассказывать мощные истории об отдельных женщинах, с которыми она встречалась. В особенно запоминающемся отрывке о том, как она обращается с людьми в отчаянных обстоятельствах, она пишет: «Мы все должны позволить нашим сердцам разбиться; это цена того, чтобы быть рядом с тем, кто страдает ». Когда вы прочитаете эту книгу, ваше сердце будет разбито не раз. Но чаще вы будете просвещены и вдохновлены. В этой бесплатной выдержке Мелинда пишет о своем последнем разговоре с нашим другом Хансом Рослингом, о трогательной дискуссии о том, почему так важно помогать матерям защитить своих детей», — пишет Б.Гейтс о книге своей жены Мелинды.

При этом один из самых богатых людей в мире, как видно  не только в финансовом плане, но и в духовном, описывает свою жену как самого важного человека в своей жизни: удивительную жену, мать, партнера и друга (а теперь уже и известного автора) и гордится тем, что она делилась своими идеями с ним все эти годы, и рад, что теперь она делится ими со всем остальным миром.

С выдержками из книги можно ознакомиться здесь.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s