Что расскажет о мужчине его любимый алкогольный напиток или, а что если он не пьёт?

Исследования учёных показали, что предпочтения людей определяют их характер так же,  как и среда их обитания. И любимый напиток в каком-то смысле может  помочь получить обобщающую информацию о характере мужчины. Но не подумайте, что нужно напоить его и наблюдать дальнейшее развитие событий, достаточно лишь узнать какой алкогольный напиток он предпочитает.

любители пиваИ так, главные оптимисты по жизни — это любители ПИВА. Предпочитающие пенный напиток мужчины, как правило, жизнерадостны, имеют много друзей. Они великодушные и открытые люди, на которых не страшно положиться. Если мужчина отдает предпочтение темному сорту пива, то ему свойственна настойчивость и даже некоторая жесткость в решении вопросов. Те же, кто предпочитают светлые сорта имеют более мягкий и покладистый характер.

 

Предпочтение среди прочих алкогольных напитков ВИНА свидетельствует о любители вина.jpgнекотором педантизме мужчины. Он точно знает чего хочет добиться в жизни и тщательно расставляет свои приоритеты. Такие мужчины очень ценят свою репутацию, уделяя внимание каждой мелочи. У них прекрасный вкус, который они не стесняются демонстрировать, но при этом такие мужчины, зачастую, слишком много о себе мнят. Плюсом для девушек станет то, что им не чужда романтика и все, что ей сопутствует.

любители вискиЕсли в списке алкоголя под номер один у мужчины стоит ВИСКИ — возрадуйтесь, перед вами интеллектуал, который не любит зря трепать языком. В его компании всегда будет весело: он не склонен к депрессиям или меланхолии. В его жизни все четко: есть цель и он к ней идет, не замечая препятствий и ухабов. Он знает, что хочет и получает это.

Предпочитающие КОНЬЯК мужчины не страдают от недостатка уверенности в любители коньякасебе, скорее даже наоборот. С ними легко, надежно, спокойно. Их слово не расходится с делом, а благодаря врожденной находчивости они найдут выход из любой ситуации. Если мужчина со знанием дела рассуждает о разных сортах коньяк, то он имеет стиль и вкус.

любители шампанскогоИгристое вино или ШАМПАНСКОЕ предпочитают единицы среди мужского народонаселения, но они таки есть. Такие мужчины истинные джентльмены со всем сопутствующим спектром качеств: внимательность, обходительность, приятная внешность. Возможно, в какой-то степени они педантичны, но это скорее игра на публику, чем истинная черта характера.

Если любимый напиток мужчины — это ВОДКА, то поберегите его нервы, судя полюбители водки всему они у него регулярно натянуты и находятся на пределе. Водкой мужчины обычно попросту снимают стресс. Если именно этот напиток в приоритете у мужчины, значит он склонен к спонтанным и необдуманным поступкам, излишне вспыльчив и легко меняет свои решения. Такие мужчины быстро влюбляются и также быстро охладевают к предмету своих чувств.

любители коктейлейОтдающих предпочтение КОКТЕЙЛЯМ мужчин, ординарными личностями точно не назовешь. Они, обычно, живут одним днем, не имея долгоиграющих целей или планов. Они полны творческих идей и проводят жизнь ярко. Однако непостоянство характера, а также частая смена взглядов не добавляют им очков в глазах окружающих.

 

А что же значит, если мужчина НЕ ПЬЕТ алкоголь, от слова “совсем”? Ответ однозначен — это или крайне сильная личность с железным характером, или попробовав в этой жизни все, он решил на этом остановиться. Вы не сможете вывести такого мужчину из себя, его спокойствие непоколебимо, а ум остер. Окружающие видят в таких людях загадку и очень желают ее разгадать.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s