Сумму компенсаций по проблемным кредитам можно узнать посредством нового портала (Видео инструкция)

Палата надзора над финансовыми рынками Азербайджанской Республики (ПНФР) презентовала запустила в интернет справочный портал о выплате компенсаций по проблемным кредитам физических лиц.

Как сообщает TIME , электронный портал функционирует по адресу pk.fimsa.az. Теперь физические лица, перейдя в соответствующий раздел портала и заполнив установленную форму, смогут получить информацию о проблемных кредитах. Для этого необходимо внести в форму данные удостоверения личности, дату рождения и номер мобильного телефона. Указав номер одного мобильного телефона можно получить информацию только о пяти различных проблемных кредитах.  На портале действует также раздел «Калькулятор», посредством которого физические лица могут автоматически вычислить льготы на возросшую в результате девальвации часть основного кредитного долга в иностранной валюте в манатах.

Отметим, что портал разработан в рамках выполнения работ, вытекающих из Указа президента Ильхама Алиева «О дополнительных мерах, связанных с решением проблемных кредитов физических лиц в Азербайджанской Республике» от 28 февраля 2019 года.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s