Парламент Британии начнет определять ход Brexit

Британский министр по вопросам Brexit Стивен Баркли рассказал, что голосования не будут обязательными для членов правительства, однако будет усилено давление на кабинет Терезы Мэй.

Так, члены палаты общин британского парламента поддержали проведение голосований по альтернативным выходам из Brexit. Напомним, в понедельник, 25 марта, депутаты поддержали поправку, которую внес Оливер Летуин, где правительство должно определить, какой вариант выхода страны будет устраивать больше всего Палату общин.

Однако в поправке ничего не говорится о том, какие именно альтернативы будут предложены политикам. Как ранее стало известно из уст британских представителей СМИ, среди возможных альтернативных вариантов есть проведение второго референдума, а также отмена Brexit и тд.

Ожидается, что с завтрашнего дня голосования не будут обязательным для правительства страны, однако усилит давление на Терезу Мэй. Политик во второй раз не сумела убедить парламент в правильности ее проекта соглашения о Brexit, который был ранее согласован с Брюсселем.

Источник: Inforeactor

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s