Прогноз погоды на текущую неделю

В Баку и на Апшеронском полуострове погода в течение этой недели будет не по-праздничному дождливой, пасмурной и переменчивой.

Как сообщает TIME со ссылкой на проверенные международные гидрометеорологические службы,  в дни празднования Новруза, 19-20 марта погода будет пасмурной и дождливой. Максимальная скорость северного ветра 19 марта достигнет 24 м/с. Температура воздуха в эти дни составит +7-+8 градусов по Цельсию днём и +6-+7 вечером.

В четверг и пятницу, 21-22 марта, погода слегка прояснится, но по-прежнему будет наблюдаться небольшой дождь, облачная погода. Температура воздуха возрастёт до +11-+12 градусов по Цельсию днём и +6-+8 вечером. Хотя в среду погода и не будет ветреной (7 м/с), в четверг максимальная скорость северо-западного ветра увеличится до 17 м/с

В субботу и воскресенье, 23-24 марта, будет облачной и пасмурной с небольшим дождём и с максимальной скоростью северного ветра 15-17 м/с. Температура воздуха упадёт до +10- +9 градусов по Цельсию соответственно.

Геомагнитное поле в первой половине марта будет не ровным. Так, 20 марта будет наблюдаться малая геомагнитная буря, которая в последующие дни перейдёт в небольшие возмущения геомагнитного поля.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s