Для Chrome в MacOS появилась темная тема

Переговоры о внедрении темного режима в Google Chrome на macOS начались в сентябре прошлого года, когда разработчики обсуждали план Chromium Gerrit. Теперь крайне востребованная функция наконец-то появилась для пользователей Mac с официальным выпуском Chrome 73.

Чтобы начать работу с темным режимом для Chrome на macOS, вам нужно сначала включить темную тему на своем компьютере, перейдя в меню Apple, выбрав «Системные настройки» и нажав «Общие». Затем вы увидите два варианта внешнего вида вашей системы: Светлый и Темный. Когда темный режим включен, Chrome автоматически учитывает тему вашей системы.

Тем не менее, пользователи Windows, безусловно тоже скоро получат темную тему, так как разработчик Google Пит Лепэйдж пообещал, что будет и поддержка Microsoft. Chrome так же будет менять свою тему в зависимости от темы Windows.

Среди других примечательных функций Chrome 73 — поддержка аппаратных мультимедийных клавиш, автоматическое отображение «картинка в картинке» для установленных Progressive Web Apps, а также возможность пропустить рекламу в видеоизображениях «картинка в картинке».

Источник: Habr

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma