Прогноз погоды на март

В Баку и на Апшеронском полуострове погода в течение марта месяца будет по –весеннему  ясной и тёплой.

Как сообщает TIME со ссылкой на проверенные международные гидрометеорологические службы,  в первой декаде марта погода будет малооблачной, временами  (7-8  марта) будет наблюдаться дождь, а также сильный северный ветер, максимальная скорость которого достигнет 23-24 м/с. Температура воздуха в этот период  составит +10- +11 градусов по Цельсию. Ветреной погода будет также  6 и 10 марта, максимальная скорость южного ветра достигнет 15-16 м/с

Во второй декаде месяца погода по-прежнему будет малооблачной, 15 марта ожидается небольшой дождь, но будут и ясные дни, которые совпадут с днями празднования Новруз Байрамы 19-20 марта. Температура воздуха во второй декаде марта составит +11- +12 градусов по Цельсию. 13, 15 и 16 марта будет наблюдаться соответственно южный, северный  и северо-западный ветер, максимальная скорость которого достигнет 15-18 м/с.

В третьей декаде температура воздуха поднимется до +14- +15 градусов по Цельсию. С 21 по 23 марта включительно и 27-28 марта будет наблюдаться ясная погода, однако будут и дождливые дни, которые придутся на 25-26 марта. 30 марта погода будет пасмурной, и в то же время тёплой — +15 градусов Цельсия.

Геомагнитное поле в первой половине марта будет не ровным. Так, с 7 по 12 марта включительно будет наблюдаться слабая и малая геомагнитная буря, которая в последующие дни перейдёт в небольшие возмущения геомагнитного поля.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s