Что можно посмотреть в азербайджанских кинотеатрах?

В период со 2 по 9 марта в азербайджанских кинотеатрах можно будет посмотреть следующие фильмы:

Я, Клод Моне

Любимый во всем мире художник Клод Моне откроется поклонникам его творчества с новой стороны – благодаря собственным словам. Опираясь на письма и другие личные записи, фильм-выставка Фила Грабски создаст новый портрет художника, который не только положил начало импрессионизму, но и стал одним из самых влиятельных живописцев XIX и XX вв. Жизнь самого Моне – это история о том, как автор залитых солнцем полотен страдал от одиночества, депрессии, но нашел спасение в творчестве.

Самсон и Далила

Первая за 20 лет постановка оперы Сен-Санса по библейскому сюжету с Роберто Аланьей и Элиной Гаранчей в главных ролях. Спектакль станет дебютом в опере для лауреата премии «Тони», режиссера Дарко Тресняка.

Капитан Марвел

После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.

Частная война

Фильм о Мэри Колвин — военном корреспонденте, который отправляется в самые горячие точки мира. Её репортажи освещают события в Косово, Чечне, Восточном Тиморе и на Ближнем Востоке.

Вокс люкс

В 1999 году отличница Селеста (Натали Портман) чудом выжила, когда ее одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером (Джуд Лоу) и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил ее в мировую суперзвезду. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.

Королевский Корги

Любимая порода собак у очень богатых и влиятельных людей – это корги. Маленькие собачки полностью погружены в жизнь своих больших хозяев. Спасаясь от политических интриг, любимец Британской Королевы вынужден покинуть Букингемский дворец. Теперь ему предстоит не только познакомиться с тайной жизнью улиц Лондона, но и доказать, что он настоящий Королевский Корги…

Критическая ситуация  (Vəziyyət rusca)

Фильм о приключениях невезучего парня по имени Бахтияр, который после долгих лет работы в Москве вернулся в Баку и женился на девушке по имени Масума.

Внезапная любовь (Çat kapı aşk)

Фильм о сексуальной жизни мужчин, согласно результатам исследований…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s