«AzerGold» презентовало слитки и монеты, изготовленные из драгоценных металлов добытых в Азербайджане

В Центре Гейдара Алиева состоялась презентация слитков и монет ЗАО «AzerGold», изготовленных из золота, и серебра, добытого в Азербайджане.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, изготовленные ЗАО «AzerGold» монеты и слитки внесут весомый вклад в укрепление и развитие бренда «Made in Azerbaijan», а также предоставят гражданам на выбор качественную продукцию премиум-класса, подчеркнул руководитель предприятия.

azerigold2.jpg

Выступивший на презентации заместитель председателя правления ЗАО «AzerGold» Октай Мамедов предоставил присутствующим подробную информацию о произведенной продукции.

azerigold3.jpg

Было отмечено, что на начальном этапе монеты изготовлены в трех различных дизайнах, которые отображают Центр Гейдара Алиева, наскальные рисунки Гобустана и узор карабахского ковра «Челеби». В дальнейшем запланировано производство монет, отражающих различные исторические события, образцы национального искусства, памятники архитектуры и истории.

azerigold4.jpg

В итоге гости мероприятия были проинформированы о продаже 5, 10 и 20-граммовых слитков и монет, которые будут реализовываться в ювелирных магазинах страны.

На презентации присутствовали высокопоставленные официальные лица, деятели искусства и культуры, а также представители СМИ.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s