Азербайджанская business woman вошла в Топ-100 влиятельных людей 2019 года

Американская независимая исследовательская и стратегическая организация, занимающаяся разработками в области идентификации One World Identity (OWI) во второй раз включила директора компании B.EST Solutions, являющейся оператором мобильной электронной подписи «Asan İmza», и сопредседателем GANMI Яну Кримпе в топ-100 влиятельных людей 2019 года.

Основная миссия OWI заключается в том, чтобы помочь предприятиям, инвесторам и правительствам опередить рыночные тенденции, для создания устойчивых, ориентированных на будущие продукты и стратегии по идентификации. Это одна из самых влиятельных и всемирноизвестных организаций, работающих в сфере идентификации.

Яна Кримпе является единственным представителем компании из Азербайджана и всего региона, чья деятельность по разработке национального цифрового идентитета высоко оценивается во всем мире.

Она была номинирована в разных категориях как инициатор и разработчик инновационных идей в области ИТ. Она была награждена как «истинный посол Азербайджана» за ее вклад в развитие страны и была включена в ряды  «NewEurope-100 в 2016 году» по версии FinancialTimes и Google. Также важно отметить такие номинации двух проектов, как юридически приравниваемая к  физической, мобильная электронная подпись  «Asan İmza» и « Цифровой Торговый Хаб Азербайджана», на одну из самых престижных наград ООН, оценивающий и признающий выдающиеся успехи в области ИКТ.

«Я безмерно рада, что второй год подряд включена в такой престижный рейтинг вместе с самыми выдающимися и достойными профессионалами своей области, которые вносят неойенимыйвклад в технологии цифровогоидентитетаи цифровую экономику всего мира. За последние 10 лет команда B.EST Solutions работала над созданием и предоставлением мобильной идентификации всем, в том числе жителям сельских районов с низкой финансовой или компьютерной грамотностью, и я очень горжусь тем, что Азербайджан запускает первую в мире программу m-Residency на основе «Asan İmza». В последние годы Азербайджан быстро расширяет свой портфель цифровых услуг, опережая многие западные страны с точки зрения удобства ведения онлайн-бизнеса. В то же время Азербайджан диверсифицирует свою традиционно основанную на нефти экономику, чтобы сосредоточиться в сфере электронной торговли. m-Residency является краеугольным продуктом для развития Азербайджана как глобального Торгового Цифрового Хаба», — комментировала Яна Кримпе данное событие.

В следующем месяце компания B.ESTSolutions будет представлена на конференции KNOW 2019 в Лас-Вегасе, организованной OWI. Уже четвертый год конференция известна своей поддержкой, оказываемой передовым стартапам, высококачественного контента и способностью привлечь глобальных руководителей, политиков и инвесторов. Яна Кримпе примет участие в сессии «Инновация для Всех»: как мобильная идентификация, блокчейн, искуственный интеллект и многие другие технологии способствуют расширению возможностей  населения с низким доходом и расширению финансовой доступности на рынках с низким уровнем качества услуг.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s