В северных районах Азербайджана погода резко ухудшится

Сегодня в горных районах Азербайджана ожидается снижение температуры воздуха и осадки, которые будут наблюдаться в течение месяца.

Как сообщает TIME со ссылкой на проверенные  международные гидрометеорологические службы, температура воздуха Губа-Гусар-Хачмазской зоне сегодня вечером снизится до -1 градуса по Цельсию и постепенно будет с каждым днём снижаться. Так, температура воздуха достигнет своего минимума  7 марта, когда снег будет сопровождаться -9 градусными морозами, которые ожидаются в Гусаре. В течение ближайшего месяца температура воздуха в дневное время в этой зоне будет меняться от +1 до +6 градусов по Цельсию.

Хотя, в зоне Загатала- Гах-Балакян и не ожидается снег, в этих районах погода по вечерам также будет минусовая. Так, 7-9 марта ожидаемая температура воздуха вечернее время суток будет -5 -7 градусов по Цельсию. Холода в этих регионах будут сопровождаться дождями. В течение ближайшего месяца температура воздуха в дневное время в указанных регионах будет +8-+12 градусов по Цельсию.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s