Режиссер «Апгрейда» экранизирует «Человека-невидимку»

Студия Universal не отказалась от идеи — развивать свою Темную Вселенную и выбрала постановщика для фантастического фильма «Человек-невидимка».

Как сообщает издание Variety, им станет создатель триллера «Апгрейд» Ли Уоннелл. Он также подготовит сценарий картины.

Ранее считалось, что главную роль исполнит Джонни Депп, но студия приняла решение отказаться от услуг актера. Кто заменит его, пока неизвестно. Отметим, что впервые о готовности Деппа сыграть в фильме по мотивам произведения Герберта Уэллса было объявлено в 2016 году. Однако с тех пор обстоятельства сильно изменились и для актера и для всей Темной Вселенной.

В конце 2017 года стало известно о том, что проект покинули ее руководители и идейные вдохновители Алекс Куртцман и Крис Морган. В качестве причины такого решения назывались не слишком убедительные результаты прокат фильма «Мумия», выпущенного в июне 2017 года. Картина окупилась и даже принесла небольшую прибыль, но не столь внушительную, как рассчитывали ее создатели.

Первая экранизация «Человека-невидимки» состоялась еще в 1933 году. В центре сюжета гениальный ученый Джек Гриффин, который изобрел средство, позволяющее становиться невидимым, однако так и не нашел способ вернуться обратно в видимое состояние.

Источник: Variety

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s